Javascriptが無効になっているため、正常に表示できない場合があります。

メニュー

ジェラート工房GELATO FACTORY

 

ジェラート

メニューは季節によって
変わります

※レギュラーメニュー以外変更となる可能性がありますのでご注意ください。
※ジェラートは「カップ」か「コーン」かを選べます

ピッコラ:1種盛り
ピッコラ:1種盛り
550yen[tax in]
メディア:2種盛り
メディア:2種盛り
680yen[tax in]
  • いちごソルベ
    当園で収穫されたいちごをたっぷり使用し、いちご本来の味を楽しめるジェラートに仕上げました。
  • プレミアムミルク
    浜松のブランド牛乳いなさ牛乳を使用。フレッシュかつコクのある自然な甘さがやみつきになります。
  • いちごミルク
    当園で栽培されたいちごを濃厚なミルクと合わせました。
  • キャラメル
    自家製のキャラメルペーストをミルクと混ぜてジェラートにしました。やさしい甘さのフレーバーです。
  • かぼちゃ
    手作りのかぼちゃペーストを使用。素材そのものの優しい甘さが引き立つ濃厚なジェラートです。
  • ピスタチオ
    世界で数パーセントしか採れないシチリア産高級ピスタチオを使用。濃厚な香ばしい大人の味わい。
  • ロータス
    カラメルとシナモンの香りがほどよい“ロータスビスケット”をバニラジェラートに合わせました。
  • 白桃
    かき氷でも大人気だった白桃。甘くてジューシーな味わいとなっております。
  • 4種のストロベリー
    〜赤ワイン風味〜

    いちごに赤ワインとスパイスで香りをつけた大人なソルベです。
  • いちごミルフィーユ
    バニラ風味のジェラートに、バターたっぷりのパイと自家製いちごソースをサンドしてミルフィーユをイメージしました。
  • ストロベリー
    ホワイトチョコレート

    濃厚なホワイトチョコにいちごを合わせたスイーツ仕立てのジェラートです。

期間限定メニューは
Instagram・Facebookをチェック!

かき氷

※夏季限定商品
時期によりフレーバーが変わります。
最新のメニューはInstagramFacebookもしくは新着情報よりご確認ください。

  • いちご700yen[tax in]
    Shimontaの農園で大切に大切に育てた完熟いちごをたっぷりと使ったソースとふわっふわのエスプーマがのっています。かき氷の中には大人気フレーバーのいちごミルクのジェラートが入っています。
  • 抹茶700yen[tax in]
    足久保ティーワークスさんの抹茶をたっぷりと使用した特製抹茶ソース、あずきあんとふわふわエスプーマがのっています。かき氷の中にはあずきミルクのジェラートも入っている贅沢な一品です。

ジャム

  • いちごジャム540yen[tax in]
    Shimontaの農園で大切に育てられた完熟いちごで作った果肉たっぷりの濃厚ないちごジャムです。着色料や保存料、増粘剤等の添加物は使用せず素材本来の香りや色、果肉の食感をお楽しみいただけるジャムです。
  • 煎茶ジャム760yen[tax in]
    店舗では通常販売していないイベント限定のジャムです。
  • いちごジャム詰合せ1,230yen[tax in]
    Shimontaの農園で大切に育てられた完熟いちごで作った果肉たっぷりの濃厚ないちごジャム2個を特製の箱に詰めて販売しています。ギフトにどうぞ。

パック入りいちご

地方発送・贈答用梱包承ります

  • いちご700yen[tax in]
    いちごパックはいちごの品種(紅ほっぺorきらぴ香)、トレーのサイズ(レギュラーor平トレー)でお選びいただけます。
    ※いちごが収穫できる時期のみの販売となっています
    ※贈答用梱包は要予約